Link Download Photo SS4 Taiwan Comming Soon :)

saia tau ini postingan ga penting, di abaikan juga boleh qo ..

Maaf sebelumnya, akhir-akhir ini jarang banget update di blog, saia sendiri sebenernya lagi ada kegiatan KKN jadi ga sempet buat update blog ini.

Boro-boro nyari photo” member suju, jaringan inet di tempat KKN bagus aja udah bersyukur banget langsung pake buat donlod #curhat 😀

kecuali link sudah ada dari sumber, bakal saia posting disini #plak.

So,, photo” SS4 Taiwan sebenernya udah nemu yang part I dari sumber yang biasanya *ketaun suka nyari sumber :D*, TAPI 3 hari ini saia udah coba donload tu photo yang berjumlah +- 900  dengan total +-300 MB (all member) sayangnya tiap kali donlod gagal terus, dan pada akhirnya saia angkat tangan, maklum kecepatan inet di tempat KKN ga bagitu cepet. Itu baru pasti I ya, pasti ada part” berikutnya, SS3 Taiwan 3 hari jadi bakal kebanjiran photo ^^.  

Saia usahakan kelar KKN atau secepatnya bakal update Link donlod Photo SS3 Taiwan, yang pastinya udah saia Re-Up ke Mediafire. 

Atau disini ada yang mau link aslinya aja, akan dengan senang hati saia post nanti, tapi bukan dalam mediafire melainkan dari situs china, jadi yang orang awam pasti bingung,… Kalo mau koment aja ntar saia update linknya..

sekali lagi maaf ya ^^

_ghye_

Happy B’Day to Kwon Jiyong (GD) ^^

Terimakasih sudah rela menjadi tempatku bermanja

Terimakasih sudah dengan sabar menghadapi sifat kekanak-kanakkanku

Terimakasih sudah menjadi bagian dari hidupku

Kini, aku janji sebisa mungkin tidak menyusahkanmu

Aku janji tidak akan membuatmu khawatir

Tapi jika masih terjadi tetaplah disisiku

 

Kau memang sudah gila waktu jika sudah menyangkut pekerjaanmu

Apa lagi musik

kau bahkan tidak pernah bosan mengkoleksi aksesorismu yang berharga itu

tapi bisakah mau lebih berusaha menggemukan sedikit saja tubuhmu

makanlah yang teratur

makanlah makanan yang bernutrisi tinggi

jangan minum kopi banyak-banyak tengah malam

jangan memaksakan diri jika memang lelah

tolong dengan sangat jaga kesehatanmu

Continue reading

Life is Choice “…”


Ketika seseorang bahagia akan hubungannya dengan sang kekasih.

Ketika seseorang bangga dengan statusnya tersebut.

Tidak denganku.

Di saat hubungan itu direstui.

Saat itu juga aku hanya bisa secara diam-diam memandangnya.

Ibarat di podium kejuaraan dia yang pertama dan aku hanya bertengger di urutan kedua.

Kembali jiseo membuka folder yang berisi  foto-foto dirinya dengan sang kekasih. Tunggu, kekasih? Apa pantas dirinya di sebut begitu. Padahal kenyataan berkata lain. Jika mengingat hal itu dada Jiseo selalu merasa sesak. Tapi dia tak bisa berbuat banyak.  Di pandangnya lagi foto itu, foto yang di ambilnya 3 hari yang lalu,disebuah cafe tak jauh dari kampusnya. “sampai kapan harus seperti ini” lirihnya. Ini sudah menjadi keputusannya sejak 3 bulan yang lalu, toh si pria sudah menawarkan diri tapi Jiseo menolaknya. Continue reading

Miss You,, Oppa…. ^^

“Oppa,,,bogoshipo…..” sedikit berteriak kata itu terucap pertama kali saat orang di seberang sana mengangkat telfon dari ku.

“Ya!! Bisa tidak pelankan suaramu,mau membuat telinga oppa mu ini rusak hah..” orang di seberang sana ngomel.

mianhe,tapi aku kangen oppa…..” aku memelankan suara,dan tersenyum sedikit membayangkan ekspresi oppa.

nado jiejie.. bagaimana kabarmu disana,kapan kau pulang ke korea?” jawabnya antusias.

“aku tidak baik oppa,aku rindu oppa rindu eonnie,eomma dan appa. Tapi oppa tenang saja ,tidak perlu cemas, begitu liburan musim panas aku pulang ke korea,oke…” jawabku semangat,dan tersenyum sumringah.

“oke,, kami  disini juga merindukanmu jiejie. Lagi pula kau akhir-akhir ini sibuk sekali,sampai tidak mau menghubungin kami. Di telfon juga handphone mu tidak aktif”, Aku menggembungkan pipiku kesal enak saja dia bilang aku sibuk,ga kebalik ya.

“Kenapa oppa jadi menyalahkanku,bukankah oppa yang sibuk dengan Album baru kalian. Aku kan sudah bilang sebelumnya, kalo aku ada kegiatan amal di daerah terpencil jadi disana tidak ada sinyal,mana bisa aku menghubungi kalian” omelku.

Pria disebang sana cengengesan g elas.

arra, arra.. yang penting sekarang kau baik-baik saja” Continue reading

For Me,, n Thankyu ^^

Ga kerasa umurku udah 21 tahun. banyak hal yang udah di lalu. banyak pelajaran yang sudah di petik dari kehidupan selama ini. Tapi semua belum ada apa-apanya mungkin. masih banyak hal yang belum diketahui. semoga bisa jadi pribadi yang lebih dewasa lagi ^^

Intinya terimakasih buat semua yang sudah mendoakan, terima kasih pada yang maha pencipta karena udah menciptakan aku di dunia ini.

orang bilang umur bukan patokan akan kedewasaan.
orang bilang bertambanya umur bukan untuk dirayakan,tetapi di renungi.

umur berkurang tiap tahun bukan bertambah
apa gunanya bertambah umur?
jika kita belum bisa merenungi kehidupan sebelumnya.
jika kita belum bisa memilih juga apa yang baik dan tidak.

_ghye_

Again

kenapa sangat susah lepas dari bayanganmu
kenapa begitu susah tidak tergantung lagi padamu

hati ini sudah berusaha melepasnya
tapi kau tarik lagi
kemudian di ulur lagi dan tarik lagi
seterusnya bagitu

aku lelah,
aku cape,
menghadapi semua ini.

aku bukan cewek tegar,
bukan pula cewek yang tahan banting.

memang semua masalah berawal dariku.
semua menyalahkanku, terus saja salahkan aku.

percuma aku menyangkal,kalo ujungnya tetep begini.
rasanya lepas darimu adalah jalan terbaik,
tapi bagaimana caranya???
aku sudah terlalu sakit.

_ghye_

Ketidaknyamanan

sesaat hati tak sejalan dengan pikiran..
hati berkata ini..
pikiran kita berkata itu..

sebuah fiksi yang terbawa dikehidupan nyata..
ternyata amat menyiksa..

aku akan melepas semua secara perlahan..
aku akan kembali kehidupan nyataku..
mungkin sesekali saja aku berada di dunia fiksiku..
tp sejauh itu tidak mengganggu..
tidak masalah bukan?

menghubungkan dunia fiksi dan nyataku membuatku menangis..
membuatku sesak napas..
sesekali aku merunung..
akau akan meneteskannya lagi..
dan lagi..

aku ingin sebisa mungkin bersikap secara real..
dewasa mengahadapi masalahku..
tidak tergantung olehnya..
dan hanya berserahdiri pada-Nya..

kedewasaan ditidak diukur dari umur,,
tapi bagaimana dia bisa menyelesaikan masalahnya..
bagaimana kejamnya kehidupan disekitarnya..
dan betapa ia sangat terpuruk dan akhirnya bisa bangun kembali..

kadang sebuah kedewasan bisa membantu orang lain menyelasaikan masalah mereka..
tapi tidak dengan masalahnya sendiri..

dibalik semua itu aku akan tetap terus tersenyum..
karena hanya itu yang bisa ku lakukan sekarang..

_ghye_