Link Download Photo SS4 Taiwan Comming Soon :)

saia tau ini postingan ga penting, di abaikan juga boleh qo ..

Maaf sebelumnya, akhir-akhir ini jarang banget update di blog, saia sendiri sebenernya lagi ada kegiatan KKN jadi ga sempet buat update blog ini.

Boro-boro nyari photo” member suju, jaringan inet di tempat KKN bagus aja udah bersyukur banget langsung pake buat donlod #curhat 😀

kecuali link sudah ada dari sumber, bakal saia posting disini #plak.

So,, photo” SS4 Taiwan sebenernya udah nemu yang part I dari sumber yang biasanya *ketaun suka nyari sumber :D*, TAPI 3 hari ini saia udah coba donload tu photo yang berjumlah +- 900  dengan total +-300 MB (all member) sayangnya tiap kali donlod gagal terus, dan pada akhirnya saia angkat tangan, maklum kecepatan inet di tempat KKN ga bagitu cepet. Itu baru pasti I ya, pasti ada part” berikutnya, SS3 Taiwan 3 hari jadi bakal kebanjiran photo ^^.  

Saia usahakan kelar KKN atau secepatnya bakal update Link donlod Photo SS3 Taiwan, yang pastinya udah saia Re-Up ke Mediafire. 

Atau disini ada yang mau link aslinya aja, akan dengan senang hati saia post nanti, tapi bukan dalam mediafire melainkan dari situs china, jadi yang orang awam pasti bingung,… Kalo mau koment aja ntar saia update linknya..

sekali lagi maaf ya ^^

_ghye_

Happy B’Day to Kwon Jiyong (GD) ^^

Terimakasih sudah rela menjadi tempatku bermanja

Terimakasih sudah dengan sabar menghadapi sifat kekanak-kanakkanku

Terimakasih sudah menjadi bagian dari hidupku

Kini, aku janji sebisa mungkin tidak menyusahkanmu

Aku janji tidak akan membuatmu khawatir

Tapi jika masih terjadi tetaplah disisiku

 

Kau memang sudah gila waktu jika sudah menyangkut pekerjaanmu

Apa lagi musik

kau bahkan tidak pernah bosan mengkoleksi aksesorismu yang berharga itu

tapi bisakah mau lebih berusaha menggemukan sedikit saja tubuhmu

makanlah yang teratur

makanlah makanan yang bernutrisi tinggi

jangan minum kopi banyak-banyak tengah malam

jangan memaksakan diri jika memang lelah

tolong dengan sangat jaga kesehatanmu

Continue reading

Just Have Fun ^_^

Pertama-tama tolong abaikan piku di atas ya, coz kayanya ga nyambung sama postingan ini..hohoho..

Sesuai sama title blog ini “Just Have Fun”, semua postingan yang saia posting disini hanya untuk kesenangan semata, jadi saia ga pernah maksa yang buka blog ini untuk koment ^^, yang cuma sekedar lewat via Google maupun yang yang emang niat buka blog untuk liat updatan terbaru blog ini terbuka untuk siapa saja, ada yang nge’view blog ini aja aku udah seneng banget,apa lagi ada yang koment, wah dapet bonus cium dari saia #plak.

so enjoy aja disini mah, saia sendiri posting semua itu cuma buat kesenangan semata dan cuma pengen berbagi sama yang lain, dan yang sering buka  blog *emang ada-_-*, disini didominasi oleh Link-link download Piku-pikunya Super Junior ^-^ , saia pribadi berusaha adil untuk semua member tapi pada kenyataannya kebanyakan punya yesung,maklum saia yesung  biased ^^, intinya cuma mau berbagi aja sih sebenernya,ga semua link download saia upload sendiri ada juga yg dapet dari forum dan Timeline Twitter. terus terang saia pribadi kebanyakan malesnya dari pada rajinnya mungutin piku-piku terbaru member super junior ,dulu sih masih rajin sekarang udah ga, untuk itu tiap piku yang saia cari saia usahain di upload, soalnya saia ngerasain sendiri gimana susahnya mungutin piku,apalagi dengen inet yang kadang labil banget ==”, oleh karena itu saia berbagi link dengan kalian disni 😀 ,supaya ga pada ribet buka site-site yang tulisannya #$^$!@$^&)(@&.

So Moga Menyenangkan berkunjung di blog ini, Enjoy ya ^^

Terima Kasih Atas Kunjungannya 😀

ghye

Download Pic Compilation Yesung At Sukira

Seperti yang sudah di janji kan kemaren,,, akhirnya Uploadan sukses juga setelah beberapa kali gagal.

sebelumnya mau minta maaf piku disini ga banyak dan ga lengkap karena emang ini saia ambil yang menurut saia bagus,walaupun ada yg ga bagus jg sih -_-, lagia tujuan saia dari awal cuma ngeshared koleksi piku yesung yang saia punya, dan mau berbagi ma yang lain ^^

cek this out ya ^^

Continue reading

Morning Chu~~

Jiseo merasakan ada yang mengelus pipinya, dia sedikit terganggu dengan hal itu,bukan apa-apa dia baru bisa tidur jam 4 tadi,dan sekarang sapa yang mencoba mengganggu tidurnya. Di tepisnya tangan yang mengelelus pipinya tadi. Kemudian dia meraba bantal di sampingnya tentu saja masih dalam posisi memeluk guling dan mata yang ter tutup rapat, berhasil menemukan incarannya kemudian di raihnya benda itu dan menaruh di atas  sebelah pipinya. Gangguan tak berhenti samapai disitu,tiba-tiba ada yang memeluk dirinya dari samping. Jiseo tak begemih, dia masih menutup matanya rapat.’ Si pengganggu’ tidak kehilangan akal untuk membuat gadis itu bangun. Penasaran dengan sang penggangu,dengan kesal  Jiseo mengerjap-erjapkan matanya, mencoba mengenali orang tersebut. “Yesung Oppa” setengah sadar ia bergumam. Kemudian tidur lagi -_- Continue reading